欢迎来到江苏省生物医学工程学会!
官方微信     返回首页          

新闻中心

首页 > 新闻中心 > 新闻动态

2018年第十届江苏省生物医学光子学年会暨国家重大科研仪器研制项目启动会

日期:2018/12/25 10:38:13 浏览次数:

 20181222-23日,由江苏省生物医学工程学会、江苏省医学生物光子专业委员会主办,南京航空航天大学自动化学院生物医学工程系承办,中国电子学会生命电子学分会、南京航空航天大学科学技术协会协办的第十届江苏省生物医学光子学年会暨国家重大科研仪器研制项目启动会在南京航空航天大学隆重召开。

    江苏省生物医学工程学会理事长,江苏省生物医学工程学会生物医学光子学专业委员会主任钱志余教授代表专委会向全体专家和领导表示衷心感谢和热烈欢迎。开幕式上南京航空航天大学科学技术研究院副院长周克印教授、自动化学院院长姜斌教授分别代表学校和学院为本次会议致欢迎辞,向各位到场嘉宾表示了热烈的欢迎,并介绍了学校、学院以及生物医学工程学科的现状,充分肯定了生医学科近年来取得的成绩。

南京航空航天大学赵淳生